Игра Psycho-Pass: Mandatory Happiness будет локализована на английский язык. Эксклюзивная игра для Xbox One может появиться на территории Европы.
На территории Японии 28 мая 2015 года вышла эксклюзивная для приставки Xbox One игра Psycho-Pass: Mandatory Happiness. Проект в данный момент представлен исключительно в японской версии магазина Xbox Marketplace, и его малая популярность вызвана не распространенностью  Xbox One на территории «страны восходящего солнца». Сегодня стало известно, что игра Psycho-Pass: Mandatory Happiness может получить английскую локализацию и выйти в Европе.

Разработчики из студии 5pb. официально объявили, что игра Psycho-Pass: Mandatory Happiness в данный момент находится на локализации. Проект переводится с японского языка на английский и китайский, а завершена локализация будет осенью 2015 года. Предполагается, что в этот момент Psycho-Pass: Mandatory Happiness поступит в продажу на территории Европы и Китая, что позволит не только повысить популярность самого проекта, но и добавить еще один эксклюзивный проект в осеннюю линейку игр для Xbox One. Заявление о переводе игры Psycho-Pass: Mandatory Happiness было сделано в рамках одной из выставок в Гонконге, но при этом разработчики не упомянули, появится ли проект за пределами Японии.

Стоит напомнить, что проект Psycho-Pass: Mandatory Happiness основан на знаменитом японском анимэ. Для тех, кто знаком с его сюжетом, будет интересно узнать, что действия в игре разворачиваются между 1 и 6 эпизодами. Проект поддерживает сенсор Kinect, и для него на территории Японии имеется мобильное приложение. 

Читайте также