Первое августовское обновление прошивки Xbox One стало доступно владельцам игровой консоли, которые участвуют в программе бета-тестирования.
Компания Microsoft готовит к релизу августовскую прошивку консоли Xbox One. Сегодня владельцы игровой приставки, участвующие в программе предварительного тестирования, получили обновления программного обеспечения.  Главной целью новой версии прошивки является подготовка консоли к предстоящим изменениям.

Компания Microsoft характеризует обновление, вышедшее под номером xb_rel_1508.150712-2200, как «незначительные изменение во внутренней архитектуре консоли». Таким образом, программное обеспечение Xbox One подверглось некоторым преобразованием на уровне разработки. Пользователи не заметят никаких изменений в работе приставки, равно как и не увидят новых функций.

При этом вместе с обновлением прошивки компания Microsoft сообщила о списке проблем в работе игровой приставки Xbox One, которые она стремится в данный момент устранить. Выглядит он следующим образом:
  • Черная полоска на экране при потоковом воспроизведении через сервис Twitch игры Mass Effect
  • Проблемы с работой гарнитуры Turtle Beach Elite 800X. При смене группового чата игрок перестает слышать собеседников
  • Проблема с приложением Xbox Fitness, которое при выходе консоли из «спящего режима» перестает взаимодействовать с сенсором Kinect. В данный момент решить данную неисправность позволяет только полная перезагрузка консоли.
Напомним, что если вы являетесь бета-тестерам и обнаружили ошибку в работе приставки Xbox One, сообщите о ней через официальный форум компании  Microsoft. Пользователи, которые желают вступить в программу бета-тестирования, могут написать игрокам, ники которых отмечены в данной теме на нашем форуме.

Читайте также