15 июля 2015 г.

В Xbox Marketplace стало доступно издание игры Trials Fusion со всеми дополнениями


Игру Trials Fusion сложно назвать симулятором гонок на мотоциклах из-за необычной атмосферы, которая в ней присутствует. Тем не менее, проект имеет массу поклонников и неплохие отзывы от критиков, что заставило разработчиков задуматься о выпуске специального бандла с игрой. Сегодня он поступил в продажу и получил название Trials Fusion: The Awesome Max Edition.

Игра Trials Fusion не первая в серии, но, без всяких сомнений, одна из самых удачных. Разработчики не стараются придать проекту реализма, оставляя в нем сумасшедшие трюки, на которые может пойти только виртуальный гонщик. Лишним подтверждением этому является последнее DLC для игры Trials Fusion, в котором игроку под контроль дается не стандартный гонщик на мотоцикле, а кот, восседающий на единороге.

Коллекция Trials Fusion: The Awesome Max Edition включает в себя игру и все DLC, которые к ней вышли за полтора года после релиза. Всего их насчитывается 6 штук, и каждое из них серьезно разнообразит игру. Разработчики не просто добавляют новые трассы, предметы для редактора и испытания, а стараются кардинально менять проект. Дополнения позволят игрокам побывать в мире после апокалипсиса, на высотных зданиях, в городе будущего, под водой и во многих других сеттингах.

Дополнение Awesome Level Max, трейлер которого вы можете видеть ниже, является настоящей квинтэссенцией безумия, происходящего в игре Trials Fusion. Сказочные герои – это именно то, что не хватает симуляторам гонок на мотоцикле. Издание Trials Fusion: The Awesome Max Edition сегодня стало доступно для покупки в Xbox Marketplace, и его стоимость составляет 2199 рублей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top