27 июля 2015 г.

Терминатор займется реслингом в игре WWE 2K16


Файтинги размывают грани разумного, и если раньше появление того или иного «гостя» в них вызывало определенные вопросы, то сейчас это считается нормальным. В Mortal Kombat уже побывали Фредди Крюгер, Хищник, Кратос и многие другие. Подобным образом планирует удивлять игроков и студия 2K, которая заявила Терминатора в качестве игрового персонажа в WWE 2K16.

Разработчики объявили, что предварительный заказ их нового симулятора реслинга позволит игрокам заполучить в свою коллекцию знаменитого героя Арнольда Шварценеггера. К данному анонсу студия приурочила особый трейлер, который вы можете видеть в конце статьи. Что касается самого Арнольда, он счастлив, что его образ Терминатора появится в игре WWE 2K16. Актер, а также бывший мэр, следующим образом прокомментировал данную информацию:
В жизни я достиг многого, но никогда не поздно развиваться дальше, и иметь больший успех. В этом году я попал в Зал Славы WWE, а теперь образ одного из моих самых узнаваемых персонажей появится в игре WWE 2K16. Представьте, как это круто поучаствовать в сражении между Терминатором и Сетом Роллинсом или Стивом Остином.
Стоит напомнить, что игра WWE 2K16 выйдет 30 октября 2015 года на игровых приставках Xbox One, Playstation 4, Xbox 360, Playstation 3. В данный момент релиз проекта на PC не анонсирован.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top