22 июля 2015 г.

Компания Microsoft обновила ряд игр, доступных по программе обратной совместимости


Владельцы консоли Xbox One, которые участвуют в программе предварительного тестирования программного обеспечения, помогают компании Microsoft улучшить функцию обратной совместимости приставки с играми от Xbox 360. Американская корпорация объявила, что работа многих совместимых проектов была доработана, и тестерам необходимо их переустановить.

В очередном заявлении для бета-тестеров компания Microsoft поблагодарила всех, кто помогает ей улучшать работу консоли Xbox One. Представители корпорации заявили, что обратная связь с игроками по функции обратной совместимости работает отлично. Тестеры находят различные ошибки в работе проектов с Xbox 360, которые оперативно исправляются инженерами Microsoft. Сложность заключается в том, что работа эмулятора на Xbox One в данный момент не идеальна, и проблемы чаще возникают именно с проектами, которые ранее являлись эксклюзивами Xbox 360. Если были доступны игры на компьютер, и происходит их адаптация под Xbox One, то сделать это проще за счет схожей архитектуры у консоли нового поколения компании Microsoft и PC.

Специалисты американской корпорации доработали множество игр, которые работают на Xbox One за счет обратной совместимости с Xbox 360. Компания Microsoft советует тестерам переустановить проекты, которые вы можете видеть ниже:
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Kameo: Elements of Power
  • Jetpac Refuelled
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Tooie
Обновить игры не получится, и чтобы получить новый опыт от их использования после проведенных компанией Microsoft исправлений, потребуется их полностью удалить и установить заново. Следует отметить, что все достижения и сохранения, которые были получены игроками, будут сохранены.

Компания Microsoft не отмечает, какие именно проблемы были решены в конкретных играх, но если вы являетесь участником программы предварительного тестирования и имеете на Xbox One один из перечисленных выше проектов, то рекомендуем его обновить.

Напомним, что программа обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One в данный момент доступна лишь бета-тестерам. Предполагается, что ее официальный релиз состоится осенью, и до тех пор компания Microsoft серьезно расширит список совместимых игр. В ходе конференции E3 2015 американская корпорация сообщала, что до конца года планирует адаптировать под консоль Xbox One около 100 проектов по программе совместимости с Xbox 360.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top