Стало известно, какие игры для Xbox One можно будет купить со скидкой в рамках очередной еженедельной распродажи "золотым" подписчикам сервиса Xbox Live.
Закончилась грандиозная летняя распродажа, и подошло время стандартных еженедельных скидок в Xbox Marketplace для «золотых» подписчиков сервиса Xbox Live. Сегодня компания Microsoft объявила, какие игры для Xbox One будут доступны со скидки в период с 14 по 21 июля. Предлагаем ознакомиться с данным списком.

Буквально через пару месяцев состоится релиз Rise of the Tomb Raider на приставке Xbox One. К тому моменту не лишним будет вспомнить о приключениях Лары Крофт после перезапуска франшизы. К тому же, отличным поводом приобрести игру Tomb Raider: Definitive Edition для Xbox One является хорошая скидка на нее в размере 67%. В приключенческом проекте от студии Crystal Dynamics игроки могут узнать о становлении Лары Крофт в качестве знаменитой расхитительницы гробниц. Издание Definitive Edition отличается наличием всех DLC и немного улучшенной графики, в сравнении с оригинальной игрой.

Если приключений с Ларой Крофт недостаточно, то владельцы консоли Xbox One могут приобрести со скидкой в период с 14 по 21 июля игру Murdered: Soul Suspect. В проекте пользователям предлагается взять на себя роль детектива Ронана. Во время одного из заданий он умирает и остается на земле в качестве призрака. Герой не может покинуть мир живых до тех пор, пока не расследует свое собственное убийство и не найдет маньяка, который скрывается под именем «Звонарь». Игра имеет противоречивые отзывы от критиков, но со скидкой в 60% ее покупка выглядит вполне оправданной.

Ниже вы можете ознакомиться с полным списком игр, которые доступны в рамках еженедельной распродажи с 14 по 21 июля:

Название игры
Тип контента
Скидка со статусом Gold (%)
Цена в рублях
Игра для Xbox One
67%
560 р.
Игра для Xbox One
60%
479 р.
DLC
50%
144 р.
DLC
50%
299 р.
DLC
50%
144 р.
DLC
50%
144 р.
DLC
50%
144 р.
DLC
50%
499 р.
DLC
50%
299 р.
DLC
50%
249 р.
DLC
50%
1049 р.

Какие предложения для Xbox One на данной еженедельной распродаже игр в Xbox Marketplace заинтересовали вас? Напишите об этом в комментариях.

Читайте также