6 июля 2015 г.

Сценарист Remedy: Разработка Quantum Break близится к финишу, я хотел бы заняться Alan Wake 2


По непонятным причинам релиз игры Quantum Break был отложен на 2016 год, но уже на выставке Gamescom 2015 компания Microsoft планирует показать новый геймплей проекта. Об игре известно не так много, и поклонники с нетерпением ожидают любую информацию. Сегодня старший сценарист игры Quantum Break сообщил, что ее разработка близится к заключительной стадии, а также заявил о своем желании поработать над Alan Wake 2.

Не так давно студию Remedy покинул Матиас Миллирайн, который являлся ее генеральным директором. Он перебрался в компанию Wargaming, а перед своим уходом отметил, что Quantum Break выглядит просто потрясающе. Сегодня старший сценарист игры Микко Рауталахти заявил, что завершен огромный кусок работы по Quantum Break, но ему еще есть чем заняться:
Закончена большая работа над Quantum Break сегодня. Еще больше необходимо сделать, но я чувствую себя отлично, просматривая, как много работы было выполнено.
Некоторые поклонники Микко начали писать ему в социальную сеть Twitter, что самое время заняться Alan Wake 2, на что он ответил следующее:
Смотрите «еще больше необходимо сделать» =) Но, поверьте мне, я хотел бы поработать над Alan Wake 2.
Один из читателей Рауталахти предположил, что теперь он займется поисками ошибок в своем сценарии, но у сотрудника Remedy другие планы:
Нет, это было бы слишком скучно. Я скорее буду создавать новые ошибки, это ведь круто?
На поздравления с приближением к финальной стадии старший сценарист заметил, что команда Remedy еще не завершает работу над Quantum Break:
Мы еще не совсем на финишной прямой, но очень скоро приблизимся к ней.
Не так давно в сети появилось видео, на котором запечатлены геймплейные моменты игры Alan Wake 2, которая так и не поступила в продажу. Разработчики из студии Remedy уже не раз отмечали, что они хотели бы выпустить новую игру о писателе, и у них имеются определенные наработки. Кроме того, ранее в сети появлялась информация о возможном релизе первой игры Alan Wake на Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top