24 июля 2015 г.

Стала известна цена сборника Rare Replay в России, и открыт предварительный заказ проекта


Сборник игр Rare Replay совсем скоро выйдет на приставке Xbox One. О проекте было сказано уже много, и давно известен полный список игр, которые в него включены. До сих пор оставался открытым вопрос по цене на проект в России, а также по его дате релиза, поскольку в сети появлялись слухи о возможном переносе сроков выхода коллекции. Сегодня и они были решены, а лучшим тому подтверждением стал открытый предварительный заказ.

В России сборник игр Rare Replay получил название «Ретроспектива Rare». Предварительный заказ на коллекцию открыт в магазине Xbox Marketplace, и уже сейчас можно его оформить. К сожалению, российское представительство компании Microsoft не порадовала стоимостью, которая была выставлена на коллекцию. Если в Америке игра продается по цене в $30, то в России на этапе предварительного заказа ее можно купить за 1999 рублей (что выше даже по нынешнему курсу).

Интересно отметить, что при покупке коллекции, вы приобретаете 8 игр от консоли Xbox 360, а также сборник переизданий различных проектов со старых консолей. Таким образом, в Xbox Marketplace «Ретроспектива Rare» продается, как бандл, состоящий из 9 пунктов. Информация опереносе даты релиза коллекции оказалась неверной, и цифровая версия игры поступит в продажу уже 4 августа 2015 года, в день пресс-конференции компании Microsoft на выставке Gamescom.

Ниже вы можете видеть трейлер, который компания Microsoft приурочило к старту предварительных заказов коллекции Rare Replay в Xbox Marketplace:
Стоит напомнить, что сборник «Ретроспектива Rare» - это не игры для мальчиков 8 лет. Данная коллекция включает в себя массу игр, в основном платфомеров, которые имеют повышенную сложность. Проекты считались труднопроходимыми еще в момент своего релиза, особенно если говорить об играх из 80-90х годов.

В данный момент неизвестно, как будет реализована система сохранений в «старых» играх, которые включены в сборник Rare Replay. Во многих из них по окончанию всех жизней действия заканчивались, и игра предлагала начать сначала. Если подобная система сохранится и на Xbox One, игры в коллекции «Ретроспектива Rare» можно будет считать одними из самых «хардкорных», которые сейчас доступны на консоли.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top