23 июля 2015 г.

Дополнение Neverwinter Strongholds серьезно изменит концепцию игры


Качественных бесплатных игр на приставке Xbox One не так много, но они имеются, и одним из самых ярких примеров является проект Neverwinter. Игра в жанре MMORPG была установлена владельцами консоли более 2 миллионов раз, несмотря на то, что ее релиз состоялся чуть более 3 месяцев назад. Совсем скоро выходит дополнение крупное дополнение Neverwinter Strongholds, и мы предлагаем ознакомиться с его нововведениями.

Игра Neverwinter цепляет многих игроков своим сюжетом, и они не обращают даже внимания, что она является многопользовательской. Для многих данный проект является прекрасной ролевой игрой, несмотря на то, что она возглавляет топ ММОРПГ онлайн игр. Лишь несколько сот тысяч человек на Xbox One регулярно заходят в Neverwinter, другие же не возвращаются к игре после прохождения сюжетной линии.

Однако с очередным обновлением под названием Neverwinter Strongholds отношение игроков к онлайн составляющей игры может поменяться. Разработчики обещают 12 августа выпустить на консоли Xbox One обновление, которое добавит огромную локацию. На ней гильдии смогут возвести свои собственные крепости, и игра приобретет «второе дыхание».
Уже сейчас в игре Neverwinter можно увидеть различные гильдии, которые подыскивают новых сильных рекрутов. На то есть причина, после обновления Strongholds в мире многопользовательской игры развернутся настоящие баталии за замки и территорию. Гильдии смогут возвести свои собственные строения, захватив свободную землю или отвоевав ее у соперников. Руководители гильдии получат возможность выбирать вектор развития замка, направляя максимум сил рабочих на возведение защитных сооружений или на добычу ресурсов.

Здания, которые будут построены в замках, дадут игрокам в гильдии различные преимущества – бонусы в бою, в сражениях с монстрами и наборе золота. Всего в каждом замке имеется 4 слота для построения бонусных сооружений, тогда как вариантов подобных строений 7 штук. Руководители гильдии должны будут принять решение, какие именно здания необходимы их участникам.

С релизом дополнения Neverwinter Strongholds игра серьезно преобразится. Она перерастет MMORPG в обычном ее понимании, и в ней появятся элементы RTS-стратегии. Советуем уже сейчас собирать сильные гильдии, если вы планируете с выходом дополнения вступить на новые земли и сделать максимум возможного, чтобы отвоевать себе замок. Напомним, что релиз Neverwinter Strongholds состоится 12 августа, и дополнение одновременно станет доступно на PC и Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top