11 июля 2015 г.

Компания Microsoft представила коллекционные аксессуары по Battletoads и Rare Replay


Сборник игр Rare Replay приурочен к 30-летнему юбилею британской игровой студии. Разработчики не раз заявляли, как для них важно выпустить 30 своих лучших игр на отдельном диске для приставки Xbox One. В рамках Comic-Con стало известно, что студия Rare не планирует ограничиваться стандартным изданием коллекции, и у посетителей выставки имеется возможность купить коллекционную обложку для диска и лучшие музыкальные треки игры Battletoads на виниловом носителе.

 Компании Rare и Microsoft представили ограниченные серии коллекционных атрибутов, посвященных сборнику Rare Replay. Посетители мероприятия Comic-Con имеют возможность купить на стенде американской корпорации специальную обложку для игровой коллекции. Ее размеры 18 на 24 дюйма, а стоимость $50. На обложке изображены в той или иной мере все 30 игр сборника Rare Replay. Каждый подобный аксессуар сделан вручную специалистами компании iam8bit, и имеет порядковый номер, всего их выпущено 400 штук.
Также на Comic-Con коллекционеры могут приобрести виниловую пластинку, на которую записано музыкальное сопровождение из игры Battletoads. Таких пластинок выпущено 300 штук, а их цена составляет $25. Вес пластинки 180 грамм, и на ней записаны все классические композиции из легендарной игры, которые были созданы Дэвидом Уайзом. Пластинка оформлена в интересном стиле, и над ним работал известный художник Ник Газин, в резюме которого имеется оформление обложки для диска известной группы Run the Jewels.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top