1 июля 2015 г.

Разработчики показали обновленную кат-сцену из игры Gears of War Ultimate Edition


Игровая приставка Xbox One значительно мощнее Xbox 360, и для команды из студии The Coalition это стало отличным подспорьем, чтобы создать качественный проект по вселенной Gears of War. Разработчики взялись за адаптацию первой игры серии, при этом они не просто перенесли ее на современную консоль, а воссоздали практически с нуля.

При взгляде на Gears of War Ultimate Edition стоит абстрагироваться от того, что проект является переизданием оригинала, иначе оценить его беспристрастно будет довольно сложно. Студия The Coalition заявляет, что она хотела проникнуться духом знаменитой франшизы и именно поэтому сосредоточила все свои силы на первой части игры, а не стала перезапускать на Xbox One всю трилогию. Разработчики ставили перед собою задачу сделать Gears of War Ultimate Edition игрой, которая будет отлично выглядеть даже в 2015 году, но при этом сохранит механику оригинального проекта.

Достаточно посмотреть на трейлеры обновленного студией The Coalition проекта, чтобы понять, насколько огромная работа была проделана. Абсолютно все текстуры перерисованы под разрешение FullHD. Это касается не только главных героев или их предметов, но и окружения. Трава, деревья, лепнина на зданиях – все выглядит потрясающе. В реальной жизни декоративная лепнина способна отлично украсить дом культуры, театр или просто офисное помещение. Цены на лепнину невысокие, и приобрести ее может каждый.

Как заявляют разработчики, в Gears of War Ultimate Edition механика полностью соответствует первой игре серии, то есть придется много скрываться за укрытиями, стараясь не «словить пулю» от врагов. Многопользовательский режим подвергся незначительным изменениям. Студия The Coalition немного подправила баланс в игре, добавила несколько новых режимов и обликов для персонажей.
Выпускаться игра Gears of War Ultimate Edition будет, как в цифровом, так и в дисковом варианте. Несмотря на то, что она является переизданием оригинального проекта, стоимость ее приближается  к классическим новым играм класса AAA, то есть, находится на уровне в 3000 рублей. Во многом из-за цены на игру мы советовали вам в начале статьи забыть о том, что она является переизданием.

Поскольку релиз Gears of War Ultimate Edition состоится не только на Xbox One, но и на PC, можно порекомендовать пользователям с мощными компьютерами, рассмотреть вариант с покупкой именно такой версии игры. Она будет не отличаться не только ценой в меньшую сторону, но и возможностью работы в разрешении 4K.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top