28 июля 2015 г.

Кат-сцены в игре Gears of War Ultimate Edition подверглись серьезным изменениям, сравнение с Xbox 360


В сети уже не раз появлялись видео, которые показывали, насколько огромный объем работы был выполнен студией The Coalition, чтобы сделать первую часть серии Gears of War приятной в графическом плане в 2015 году. Проект действительно серьезно преобразился, и очередным тому доказательством является сравнение кат-сцен из версии Ultimate Edition для Xbox One и оригинального Gears of War с Xbox 360.

Представители студии The Coalition в интервью заявляли, что они порядка года потратили, чтобы просто «подтянуть» графически уже готовую игру Gears of War. Версия Ultimate Edition на приставке Xbox One получила обновленные текстуры, разрешение 1080p, частоту кадров 60 за секунду и многие другие улучшения, которые бросаются в глаза во время игры. На этапе бета-тестирования было заметно, что разработчики серьезно поработали над проектом, и их старания не прошли даром.

Ниже вы можете посмотреть видео, в котором один из пользователей Youtube провел сравнение версий игры Gears of War Ultimate Edition и оригинального проекта 2006 года. Сцены для варианта с консоли Xbox One были взяты из ролика, который компания Microsoft не так давно опубликовала на канале Xbox. Следует отметить, что кат-сцены в версии игры для современной приставки отличаются не только графически, но и, в некоторых местах, ракурсом, с которых они были сняты.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top