Бета-тестирование игры Gears 4 запланировано на весну 2016 года. Как получить к нему доступ в данный момент понятно не до конца.
Игра Gears of War Ultimate Edition поступит в продажу в конце августа, и она позволит впервые владельцам Xbox One прикоснуться к знаменитой франшизе. Проект является ремейком первой части, и он может похвастаться полностью переработанной графикой, а также несколькими дополнительными миссиями в одиночном режиме и обновленным мультиплеером. Однако куда больше фанаты серии ждут игру Gears of War 4, и сегодня стали известны примерные даты ее бета-теста.

Ранее мы сообщали, что игроки, которые приобретут бандл из приставки Xbox One и игры Gears of War Ultimate Edition, получат возможность стать первыми бета-тестерами новых «шестеренок войны». Сегодня американская версия сайта Xbox обновилась, и на нем была замечена информация, что тестирование игры Gears of War 4 ожидается весною 2016 года. Можно предположить, что игроки получат доступ к некоторым многопользовательским функциям проекта.

Также на сайте Xbox значится, что покупка бандла не является гарантией предоставления доступа к бета-версии игры Gears of War 4. Чтобы стать тестером необходимо до 1 марта 2016 года установить на консоль Xbox One проект Gears of War Ultimate Edition и провести один (или больше) матчей в многопользовательском режиме при подключении к Xbox Live.
Следует отметить, что до сих пор непонятно, получат ли доступ к бета-тестированию игры Gears of War 4 игроки, которые приобретут проект Gears of War Ultimate Edition в цифровом магазине Xbox Marketplace или просто на диске, отдельно от бандла с приставкой. Вполне вероятно, что повторится ситуация с тестом Halo 5 Guardians, когда все обладатели сборника Master Chief Collection имели возможность опробовать многопользовательские режимы нового проекта франшизы.

Напомним, что игра Gears 4 была анонсирована на выставке E3 2015. Разработчики обещают, что новый проект серии вернет в игру завораживающую атмосферу страха, которая была в первой части. Разработкой Gears of War 4 занимается студия The Coalition.

Читайте также