1 июля 2015 г.

Не все игроки смогут пополнить свой Gamerscore на 10 000 очков за счет сборника Rare Replay


На прошедшем мероприятии E3 2015 компания Microsoft объявила, что 4 августа в продажу поступит сборник игр Rare Replay для Xbox One, который будет содержать в себе 30 лучших проектов от британской студии. Одной из его особенностей является возможность для игроков пополнить свой счет Gamerscore на 10 000 очков. Как выяснилось, смогут сделать это не все игроки.

Сегодня ведущий инженер студии Rare Джеймс Томас дал некоторые объяснения по поводу 10 000 очков, которые могут заработать игроки в сборнике Rare Replay. Как оказалось, столь сильно увеличить свой Gamerscore смогут лишь пользователи, которые на Xbox 360 не играли ни в один из проектов, который будет включен в коллекцию. Если же вы уже открыли достижения в играх Kameo, Perfect Dark: Zero, Viva Piñata, Viva Piñata: Trouble In Paradise или Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, то заново их заполучить не удастся.

Однако Джеймс Томас считает, что в подобном подходе имеются и свои преимущества. Как известно, в сборнике Rare Replay можно будет разблокировать различный контент за счет открытых в игре достижений. Таким образом, пользователи, которые сумели успешно пройти игры на Xbox 360, смогут раньше других получить доступ к эксклюзивным видеоматериалам, артам и другим бонусам, которые приготовили разработчики.

Стоит отметить, что игры с Xbox 360 на сборнике Rare Replay будут в Xbox One эмулироваться за счет функции обратной совместимости, также анонсированной на E3 2015. Именно с этим связано то, что игроки не смогут вновь открыть достижения. При этом подобная ситуация не наблюдалась со сборником Halo: Master Chief Collection.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top