10 июля 2015 г.

Студия The Coalition объяснила, почему не выпустит переиздание всех игр Gears of War для Xbox One


До анонса игры Gears of War Ultimate Edition в сети ходило множество слухов о возможном релизе проекта Gears of War Marcus Fenix Collection. Игроки предполагали, что компания Microsoft поступит с данной серией так же, как с Halo, и выпустит на Xbox One все части франшизы. Этого не произошло, и разработчики из студии The Coalition объяснили, почему решили ограничиться переизданием лишь первой игры серии Gears of War на Xbox One.

Игра Gears of War Ultimate Edition стала дебютной для студии The Coalition, которая ранее не работала с франшизой. У команды разработчиков в процессе адаптации первой игры серии под Xbox One возникло множество проблем, в том числе и весьма банальных. Студии не хватало людей для работы над переизданием Gears of War, а нехватка опыта усложняла ситуацию, что и привело к полутора годам работы над проектом.

Подробности разработки Gears of War Ultimate Edition рассказал в рамках мероприятия Comic Con в Сан-Диего один из сотрудников студии The Coalition:
Перед нами поставили очень сложную задачу, выполнение которой потребовало полтора года. Чисто физически и технически мы не успели бы качественно переработать все игры франшизы Gears of War для Xbox One. Мы решили, что лучше сделать одну отличную игру, и сосредоточили все силы на первой части серии. Наша команда ранее не работала с франшизой Gears of War, и ее первая часть подошла как нельзя лучше для знакомства с легендарной серией.  Теперь нам значительно проще работать над Gears 4.
Следует напомнить, что игра Gears of War Ultimate Edition поступит в продажу на Xbox One уже 28 августа. Новая часть франшизы, которая получила название Gears 4, была официально анонсирована на выставке E3 2015, и ее релиз должен состояться в 2016 году.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top