11 июля 2015 г.

Разработчики The Coalition отметили различия переиздания Gears of War для Xbox One и PC, а также рассказали о Gears 4


Игра Gears of War 4, которая по неведомым причинам получила название Gears 4, была анонсирована на выставке E3 2015. Без всяких сомнений проект является одним из ключевых эксклюзивов для приставки Xbox One на 2016 год. В ходе его анонса многим игрокам была непонятна темная атмосфера в игре. На выставке Comic-Con разработчики из студии The Coalition объяснили, почему геймплей в Gears 4 такой мрачный.

На мероприятии в Сан-Диего руководитель студии The Coalition Род Фергюссон рассказал много интересного об играх серии Gears of War. Также на Comic-Con был анонсирован и бандл с приставкой Xbox One и игрой Gears of War Ultimate Edition. Отвечая на вопросы журналистов, сотрудник студии The Coalition отметил, что мрачная атмосфера новой игры франшизы была выбрана не случайно:
Для нас очень важно было передать загадочность и таинственность, которая ожидает игроков в Gears 4. В первой игре трилогии пользователи боялись монстров, которые могли появиться в самых неожиданных местах, но чем дальше развивалась серия, тем все больше игроки к ним привыкали. Мы хотим вернуть в Gears 4 ту атмосферу, когда страх перед Локустами завораживал, и игрокам было боязно передвигаться по темным локациям.
Как известно, игра Gears of War Ultimate Edition выйдет не только на приставке Xbox One, но и на PC. Руководитель студии The Coalition Род Фергюссон рассказал, что версия для компьютеров будет отличаться от варианта для консоли, и при этом довольно серьезно:
Gears of War Ultimate Edition для PC будет обладать разрешением 4K и соответствующими текстурами. Кроме того, она поддерживает DirectX 12, который позволил стать игре еще лучше. Также версия для компьютеров имеет разблокированную частоту кадров, тогда как на Xbox One она закреплена на 60 в секунду. Естественно, на Windows 10 игроков в Gears of War ожидают все преимущества приложения Xbox – возможность записи видео при помощи GameDVR, удобная функция снятия скриншотов и многое другое.
Ниже вы можете видеть геймплейный ролик с выставки E3 2015, где показана темная гнетущая атмосфера игры Gears 4, которая должна нагонять страх. Напомним, что проект в данный момент заявлен, как эксклюзив для приставки Xbox One, и его релиз должен состояться во второй половине 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top