7 июля 2015 г.

Игра Burnout Paradise может вскоре стать доступна на Xbox One по программе обратной совместимости


Любителям аркадных гонок хорошо знакома игра Burnout Paradise, которая является ярким представителем данного жанра. Она была выпущена в 2008 году на ряде платформ, в том числе и на приставке Xbox 360. Разработчики из студии Criterion Games в социальной сети Twitter заявили, что высока вероятность появления Burnout Paradise на консоли Xbox One.

Речь идет не о релизе Burnout Paradise 2 или переиздания игры для платформ нового поколения, а о выпуске проекта по программе  обратной совместимости. Через Twitter представители команды разработчиков заявили, что в данный момент между Criterion Games и Microsoft идут переговоры по вопросу доступа к Burnout Paradise с приставки Xbox One по программе обратной совместимости. Студия пообещала сообщить подробности в самое ближайшее время. Ожидая их, вы можете здесь скачать мобильную версию игры Minecraft.
Следует напомнить, что игра Burnout Paradise предлагала игрокам большой открытый город Paradise City, в котором нет людей, а имеются только автомобили. Игроки могли участвовать в массе различных состязаний, начиная от классических гонок на городских автомобилях, и заканчивая погонями на болидах Формулы 1 или мотоциклах. В игре Burnout Paradise множество режимов – погоня за целью, побег, экстрим (необходимо набирать очки за различные трюки) и другие.

Также игра Burnout Paradise обладает интересными сетевыми режимами, отличным музыкальным сопровождением, массой побочных заданий и огромной базой автомобилей. Версия игры для приставки Xbox 360 не получила перевод на русский язык, тогда как проект для PC и Playstation 3 был локализован. В последнее время в сети активно обсуждается информация о возможном релизе игры Burnout Paradise 2.

Следует отметить, что компания Microsoft предлагает игрокам выбрать, какие проекты с Xbox 360 они желают видеть на приставке Xbox One. Интересно, что лидирует в данный момент в опросе игра Red Dead Redemption, тогда как Burnout Paradise находится лишь на 91 месте, неподалеку от таких проектов, как Dragon Age 2 и Resident Evil 6. Несмотря на это, компания Microsoft уже ведет переговоры со студией Criterion Games о возможном включении их проекта в список игр с обратной совместимостью.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top