1 июня 2015 г.

Представлен новый трейлер эксклюзива для Xbox One – игры Rise of the Tomb Raider


Компании Microsoft и Crystal Dynamics подогревают интерес к одному из главных эксклюзивов приставок Xbox в 2015 году игре Rise of the Tomb Raider. Релиз проекта должен состояться уже осенью, но до сих пор о нем появлялось не так много информации. Сегодня же разработчики представили новый полноценный тизер-трейлер, с которым мы вам и предлагаем ознакомиться.

К сожалению, новый трейлер игры Rise of the Tomb Raider не является геймплейным, и сразу видно, что в нем используется GCI-технология снятия движения с реального объекта. Какой будет графика в игре и геймплей по нему судить уж точно нельзя, и остается ожидать полноценного ролика, который студия Crystal Dynamics обещает показать в рамках конференции Microsoft на E3 2015. К данному видео стоит относиться, как к тизеру.

Следует напомнить, что игра Rise of the Tomb Raider в 2015 году появится только на приставках серии Xbox, а после ее перенесут на PC и Playstation. Как долго проект будет оставаться эксклюзивным для консоли – неизвестно. Различные источники в сети утверждают, что договор об эксклюзивности между Microsoft и Crystal Dynamics заключен на полгода.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top