9 июня 2015 г.

Официально анонсирована новая модель приставки Xbox One в матовом корпусе и обновленный геймпад


Компания Microsoft решила не затягивать анонс новой модели игровой приставки Xbox One до выставки E3 2015 и чуть менее чем за неделю до мероприятия официально ее анонсировала. Кроме того, корпорация рассказала о новом контроллере, который будет поставляться как в комплектах, так и отдельно, а также о снижении цен на игровую приставку Xbox One. Предлагаем подробно ознакомиться с новой информацией.

Первым делом о новой контроллере, который получил гораздо более значительные изменения, чем ожидалось. Как сообщалось в слухах ранее, обновленный геймпад получил разъем в 3,5 мм на нижней части корпуса, куда можно будет подключить любую гарнитуру. При подобном подключении наушников, управлять уровнем звука предстоит через быстрые настройки на консоли Xbox One. Кроме того, контроллер получит обновленные бамперы, которые будут нажиматься по всей площади, о чем давно просили игроки. Также все беспроводные геймпады смогут получать обновления прошивки «по воздуху», без необходимости подключать их к приставке Xbox One через кабель. Новый контроллер будет доступен в продаже в черном цвете и в варианте Special Edition Covert Forces.
Теперь о новом бандле с игровой приставкой Xbox One. Новая консоль получила немного измененный корпус. Глянцевые части приставки Xbox One стали матовыми, что должно избавить устройство от незначительных царапин, которые могли появляться при неаккуратной эксплуатации. Новый бандл будет оснащаться не только игровой приставкой Xbox One с жестким диском на 1 Тб, но и игрой Halo: Master Chief Collection, а также обновленным контроллером.

Ниже вы можете ознакомиться с видео, в котором Майор Нельсон рассказывает о новом корпусе игровой приставки Xbox One и обновленной модели геймпада:

Что касается стоимости на консоль Xbox One, она будет снижена в ряде регионов. Так в Америке стандартная версия приставки Xbox One с жестким диском на 500 Гб обойдется покупателям в 350$ (теперь это не временная акция, а новая официальная розничная цена), а за модель с 1 Тб жестким диском компания Microsoft будет просить 400$. В каких именно регионах, помимо Америки, будет снижена цена – неизвестно.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top