Игра Inside для приставки Xbox One не вышла в начале 2015 года, и многие стали волноваться за ее судьбу. Разработчики развеяли все сомнения - проект выйдет, но чуть позже.
Игра Limbo в 2010 году произвела настоящий фурор, подняв жанр «инди-игр» на новый уровень. На выставке E3 2014 компания Microsoft представила в качестве эксклюзива для консоли Xbox One новый проект Inside от студии Playdead, релиз которого должен был состояться в начале 2015 года. Что-то пошло не так, и сегодня стало известно, что дата выхода игры сдвинута.

В интервью изданию IGN представители компании Playdead рассказали, что дата выхода игры Inside сдвинута, но проект не отменен. Разработчики с нетерпением хотят представить его публики, но если выпускать игру, то она должна быть идеальной:
В прошлом году мы объявили, что релиз игры Inside состоится на Xbox One в начале 2015 года. Это не так! Спустя 5 лет разработки мы больше всех ждем релиз игры. Мы так близки к тому, чтобы выпустить проект, но его создание потребовало чуть больше времени, чем планировалось.
Первый трейлер игры Inside, показанный в рамках выставки E3 2014, вы можете увидеть ниже:

Компания Microsoft представила на мероприятии E3 2014 множество инди-проектов, про которые не слышно абсолютно ничего. Игра Inside является одной из самых интересных в этом списке, наряду с Below, Cuphead и другими. Можно ожидать, что дату релиза многих из них мы узнаем на выставке E3 2015.

Читайте также