25 июня 2015 г.

Маркетологи сообщили, что приставка Xbox One выиграла конференцию E3 2015 у конкурентов


Компания Microsoft на выставке E3 2015 удивила своими анонсами, как игровыми, так и техническими. Ее объявления не остались незамеченными, и маркетинговые компании это подтвердили, представив свои исследования самых обсуждаемых событий выставки. Также британский магазин Amazon объявил, что именно игры для Xbox One возглавили топы предварительных заказов после E3 2015.

Специалисты из компании Synthesio провели некоторые исследования в социальных сетях, выяснив, про какую из консолей больше всего говорили во время мероприятия E3 2015. Согласно их исследованиям, приставка Xbox One стала самой обсуждаемой. Ниже вы можете видеть диаграмму, на которой отражено соотношение постов в социальных сетях на тему определенной консоли во время выставки E3 2015. Приставка Xbox One лидирует, тогда как меньше всего обсуждали продукт от компании Nintendo.
Также интересные данные предоставили сотрудники британской версии магазина Amazon. Они заявили, что после E3 2015 эксклюзив Forza Motorsport 6 для Xbox One возглавил чарты предварительных заказов игр, которые были анонсированы до выставки. Также отличилась приставка Xbox One и эксклюзивный для нее сборник Rare Replay, который стал самым предварительно заказываемым проектом в Британии, среди всех, что были анонсированы на E3 2015. Отмечают специалисты, что на сервисах бесплатных объявлений после выставки E3 2015 была замечена активность по скупке консолей Xbox One.

Ниже вы можете посмотреть список из 10 позиций, в котором отражены наиболее предварительно заказываемые игры и аксессуары в Британии, среди тех, что были анонсированы на E3 2015:
  1. Rare Replay (Xbox One)
  2. Gears of War: Ultimate Edition (Xbox One, PC)
  3. Doom (PC, PlayStation 4, Xbox One)
  4. Dishonored 2 (PC, PlayStation 4, Xbox One)
  5. Final Fantasy VII Remake (PlayStation 4)
  6. Gears of War 4 (Xbox One)
  7. South Park: The Fractured But Whole (PC, PlayStation 4, Xbox One)
  8. Horizon: Zero Dawn (PlayStation 4)
  9. Dishonored: Definitive Edition (PC, PlayStation 4, Xbox One)
  10. Xbox One Elite Wireless Controller
Похоже, что компания Microsoft действительно не лукавила, когда говорила, что на ее конференции E3 2015 будет представлена ее лучшая линейка игр. Несмотря на более высокие продажи консоли Playstation 4, именно игры для Xbox One возглавили топы предварительных заказов.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top