Новая версия прошивки Xbox One стала доступна бета-тестерам. Ее главная задача - исправить проблемы в играх, которые поддерживают обратную совместимость с Xbox 360.
Компания Microsoft продолжает налаживать работу функции обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One, выпуская все новые обновления прошивки консоли для участников тестирования. Не так давно мы рассказывали, что компания Microsoft старалась подправить проблемы с многопользовательской составляющей подобных проектов. Похоже, что у нее это получилось не до конца, и сегодня вышла новая прошивка для Xbox One.

Американская корпорация разослала участникам бета-тестирования прошивок Xbox One новую версию программного обеспечения. Она получила порядковый номер xb_rel_1507.150623-2200, и вновь ее задачей является решение многопользовательских проблем в играх с Xbox 360, которые работают через эмулятор на Xbox One. О каких конкретно проблемах идет речь – компания Microsoft не сообщает.

Если вы являетесь участником программы бета-тестирования прошивок Xbox One, не забывайте сообщать компании Microsoft о найденных проблемах. Кроме того, обсудить новые прошивки и их неисправности вы можете в специальной ветке на нашем форуме. Там же можно попросить других участников бета-тестирования выслать вам приглашение на участие в программе.

Читайте также