5 июня 2015 г.

Фил Спенсер: мы стараемся усилить влияние Xbox в Европе, ждите отличного шоу на Gamescom


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер в очередной раз провел своеобразную сессию «вопрос-ответ» в социальной сети Twitter. Сотрудник компании Microsoft рассказал про планы корпорации на предстоящие выставки E3 и Gamescom, о своем отношении к анонсу Nathan Drake Collection для Playstation 4 и многом другом.

Как мы можем помнить, в прошлом году буквально за несколько часов до начала презентации компании Microsoft на E3 были анонсированы некоторые игры. Один из пользователей спросил Фила на сайте социальной сети Twitter, следует ли ожидать что-то подобное вновь, на что получил следующий ответ:
Я постараюсь, чтобы большинство наших анонсов состоялось именно на E3
Чуть ранее Фил Спенсер говорил, что выставка E3 – это отличное время, чтобы быть членом программы предварительного тестирования прошивок Xbox One. На просьбу раскрыть небольшие подробности предстоящего обновления руководитель консольного подразделения ответил отказом:
К сожалению, я не хочу раскрывать новости до E3, думаю, что команда разработчиков со мной солидарна
В прошлом году компания Microsoft анонсировала новую игру серии Crackdown, и с тех пор о ней ничего не слышно. Фанаты хотят получить некоторую новую информацию о проекте на E3, но Фил Спенсер не спешит ею делиться:
К сожалению, прямо сейчас не могу ничего объявить, но игра Crackdown развивается успешно
Вчера компания Sony представила Nathan Drake Collection – сборник со всеми играми Uncharted, который поступит осенью и позволит игрокам также получить доступ к многопользовательской демо-версии к игре Uncharted 4. Читатели Фила Спенсера решили, что после такого компания Microsoft уж точно должна показать Gears of War Collection, но он ответил лишь следующее:
Мне понравилось видео, которое выпустила компания Sony по поводу переиздания коллекции. Uncharted – это большая франшиза для них, и они сделали умный ход, чтобы предложить игрокам многопользовательскую бета-версию
На выставке Gamescom компания Microsoft обещает устроить потрясающее шоу, большее, чем в прошлом году:
В прошлом году выставка Gamescom стала для нас неким повторением E3, но в этом году мы планируем сделать настоящее шоу. Правда, печально, что между двумя выставками совсем мало времени – трудно все грамотно распределить
Читатели Фила Спенсера напомнили ему, что выставка Gamescom важна для европейских игроков, и руководитель подразделения Xbox с этим согласился:
Полностью согласен, и мы стараемся усилить влияние приставки Xbox в Европе. Именно поэтому для нас важно устроить отличное шоу на Gamescom. Вы можете ожидать сильную линейку от наших внутренних студий на обеих выставках
Компания Microsoft рассматривает идею с появлением на Xbox One программы раннего доступа, как это сейчас реализовано в Steam:
Я считаю, что нечто подобное могло бы объединить игроков, разработчиков и фанаты бы поддержали проекты в процессе разработки
Две крупные игровые выставки летом – это отлично, и хочется верить, что у компании Microsoft действительно хватит для обоих мероприятий новых интересных анонсов. Стоит напомнить, что E3 2015 пройдет уже 15 июня в 19:30 по московскому времени. Прямую текстовую трансляцию с мероприятия вы сможете почитать на сайте live.newxboxone.ru.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top