Геймпад Xbox Elite предлагает огромные возможности кастомизации. В будущем могут появиться детали для контроллера, брендированные конкретной игрой.
Немало информации уже известно о новом контроллере Xbox Elite, который в октябре должен поступить в продажу. Компания Microsoft позиционирует устройство, как геймпад для профессионалов, который обладает серьезными возможностями кастомизации. На E3 2015 журналисты обнаружили аксессуары для контроллера Xbox Elite, выполненные в стиле Gears of War.

Речь идет о стиках и крестовине, специально созданных под игру серии Gears of War. Если стики не несут в себе ничего примечательного, то крестовина выглядит весьма интересно. Она выполнена в виде площадки, и на ней расположены изображения оружий, которые можно выбрать, нажав на ту или иную часть. Конечно, игроки, спустя уже 10 минут, привыкают к тому, каким образом доставать оружие, и обращать внимание на крестовину им не придется, но выглядит она весьма интересно.
Вполне вероятно, что в будущем в продажу будут выходить специальные бандлы с играми, которые содержат в себе детали от контроллера Xbox Elite. Разработчики вполне могут изменить не только внешний вид съемных частей контроллера, но и их эргономику, выпустив наиболее удобные варианты для конкретного игрового проекта.

Читайте также