14 июня 2015 г.

Компания Ubisoft намекнула на Skyrim 2, Titanfall 2, и Red Dead Redemption 2


Издательство Ubisoft готовит к релизу проект Assassin’s Creed: Syndicate, который должен выйти в конце года. Компания проверяет заинтересованность пользователей в игре с помощью специально составленных тестов, которые может пройти любой желающий. При прохождении теста игроки заметили ряд весьма странных ответов, недвусмысленно намекающих на игры Skyrim 2, Titanfall 2, и Red Dead Redemption 2.

В основном весь опрос состоит из вопросов об игре Assassin’s Creed: Syndicate, но и конкурентам разработчики решили уделить в нем внимание. Одним из последних вопросов компания Ubisoft предлагает выбрать игры, которые пользователи планируют купить. В списке представлено 20 проектов, среди которых есть, как уже вышедшие, так и те, что только готовятся к релизу. В нем же удалось найти 3 не анонсированные к данному моменту игры - A new Elder Scroll (Skyrim 2), TItanfall 2 и Red Dead Redemption 2.
В том, что студии друг с другом контактируют и знают о планах конкурентов на будущее – нет никаких сомнений. Компания Ubisoft вполне может знать о планах Rockstar выпустить Red Dead Redemption 2 или о разработке в недрах Bethesda продолжения The Elder Scrolls: Skyrim. Однако сливать информация столь явно – довольно странное решение.

Напишите нам в комментариях, как считаете вы – следует ли ожидать анонсы игр A new Elder Scroll (Skyrim 2), TItanfall 2 и Red Dead Redemption 2 на выставке E3 2015?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top