28 июня 2015 г.

Эксклюзивность Rise of the Tomb Raider для консолей Xbox может продлиться год


Игра Rise of the Tomb Raider является одним из самых ожидаемых эксклюзивных проектов для Xbox One и Xbox 360 в 2015 году. Компания Microsoft на прошлогодней выставке E3 объявила, что заключила со студией Crystal Dynamics соглашение по временной эксклюзивности игры. До сих пор официально неизвестно, как долго она продлится, но сегодня в сети появились некоторые слухи на этот счет.

На Youtube есть канал, который называется The Know. На нем довольно часто можно узнать различные слухи из мира игровой индустрии. Откуда его ведущие берут информацию – неизвестно, но довольно часто она оказывается правдивой. На канале появилось видео, в котором рассказываются подробности сделки по эксклюзивности игры Rise of the Tomb Raider между студией Crystal Dynamics и компанией Microsoft.

Как заявили ведущие The Know, один из доброжелателей прислал им конфиденциальный документ, в котором описана следующая информация о сделке. Дата выхода Rise of the Tomb Raider на Playstation 4 назначена на конец 2016 года, то есть спустя год после релиза игры на Xbox One и Xbox 360. Также известна интересная деталь, версию игры для японской консоли игроки смогут купить за 40$, тогда как стандартный проект класса AAA обычно стоит 60$.
Верить информации от канала The Know или нет – каждый решит сам. Незадолго до выставки E3 2015 его ведущие предугадали анонс игры Dark Souls 3 и рассказали некоторые подробности о проекте. Следует напомнить, что на консоли Xbox One игра Rise of the Tomb Raider должна поступить в продажу 10 ноября 2015 года. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top