Сборник Rare Replay поступит в продажу сразу со всеми DLC, которые выходили для игр, содержащихся в нем.
Одним из самых неожиданных анонсов на E3 2015 стал сборник Rare Replay, который позволит игрокам со стажем вспомнить молодость и окунуться в мир отличных игр от британской студии, выходивших на протяжении 30 лет. В мире, где все компании стремятся заработать на дополнениях, у игроков возник вопрос, не придется ли платить за DLC к некоторым играм в коллекции. Студия Rare официально разъяснила ситуацию.

В сборнике Rare Replay содержится огромное количество игр, которые выходили в эпоху, когда про такое понятие, как DLC никто не знал. Однако в коллекцию также добавлены и некоторые игры с Xbox 360, среди которых Kameo, Perfect Dark Zero  и Viva Pinata. Для них выходил дополнительный загружаемый контент, и практически весь он будет добавлен в сборник Rare Replay, о чем стало известно из официального Twitter-аккаунта британской студии.
Как заявили представители компании Rare, все DLC, которые являются сюжетными или хоть как-то сказываются на игре, будут добавлены в коллекцию, посвященную 30-летию студии. Что касается различных костюмов для персонажей или скинов оружия – компания Rare постарается их включить, но не обещает, что все. Одно можно сказать точно, подобные DLC студия Rare не собирается продавать отдельно, если их не будет в стартовом наборе сборника Replay для Xbox One – они не появятся в нем никогда.

Напомним, что релиз сборника состоится 4 августа 2015 года. Чуть ранее мы приводили полный список игр Rare Replay, которые британская компания отобрала в качестве лучших своих проектов.

Читайте также