12 июня 2015 г.

Компания Microsoft не планирует уделять время играм Quantum Break, Crackdown и Scalebound на E3 2015


Уже в понедельник состоится презентация компании Microsoft на выставке E3 2015, где будет рассказано о линейке игр для приставки Xbox One на ближайшее время. С каждым днем становится известно все больше подробностей того, о чем поведают во время мероприятия представители американской корпорации, и появление информации о каких играх ожидать не стоит.

Сегодня официальные источники компании Microsoft опубликовали небольшую выдержку из слов Фила Спенсера, который поделился планами на летние игровые выставки. Руководитель подразделения Xbox сообщил следующее:
E3 можно считать только началом. После мероприятия мы будем продолжать на протяжении недель и месяцев делиться планами по развитию игрового направления на 2015 год и за его пределами. Наша презентация на E3 2015 распланирована по минутам, и в ней не хватает времени, чтобы рассказать о многих играх, которым необходимо уделить внимание. Мы решили сохранить информацию о некоторых долгожданных эксклюзивах на презентацию в рамках Gamescom, которая состоится в августе. Не сомневайтесь, в Германии такие игры, как Crackdown, Scalebound и Quantum Break будут в центре внимания, также как и еще одна новая игра для Xbox One и Windows 10.
Похоже, что 3 названные игры не следует ожидать на выставке E3 2015, но на мероприятии Gamescom компания Microsoft порадует нас новой информацией о проектах. Стоит напомнить, что конференция корпорации Microsoft на E3 2015 состоится 15 июня в 19:30 по московскому времени.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top