Июльское обновление прошивки Xbox One будет содержать в себе много интересных функций, которые компания Microsoft планирует анонсировать на E3.
Компания Microsoft к выставке E3 2015 готовится самостоятельно и подготавливает игровые консоли Xbox One бета-тестеров. Сегодня участникам программы предварительного тестирования прошивок приставки стало доступно очередное обновление. Главная задача выпущенного программного обеспечения – подготовить консоли бета-тестеров к новой июльской прошивке.

Первая июльская тестовая версия прошивки Xbox One получила номер xb_rel_1507.150610-2200. Она вновь не содержит в себе новых функций, и даже не исправляет известные проблемы. В описании новой версии программного обеспечения говорится следующее: Изменения касаются маленьких хитростей «под капотом», которые подготавливают консоль к новым функциям.

В очередной раз Эмили Хэнсон, которая занимает должность руководителя программой предварительного тестирования, подтвердила, что на E3 2015 участникам бета-тестирования представят интересное обновление с новыми функциями:
Тестеры – вам уже доступно первое июльское обновление! Оно подготавливает консоль к нововведениям. Если вы не заметили изменений – не волнуйтесь. До выставки E3 остаются считанные дни, и вы увидите на ней, что мы подготовили.
Следует напомнить, что конференция компании Microsoft на E3 2015 состоится 15 июня в 19:30 по московскому времени. На странице live.newxboxone.ru мы проведем для вас текстовую трансляцию мероприятия, там же будут опубликованы ссылки на видео с конференции.

Читайте также