10 июня 2015 г.

Огромное количество новых подробностей об игре Halo 5: Guardians


Журнал GameInformer имеет отличные отношения с различными студиями разработки и часто получает доступ к эксклюзивным материалам. На минувшей неделе представители издания посетили студию 343 Industries, где им позволили сыграть в новый проект Halo 5: Guardians. В рамках июльского номера GameInformer журналисты поделились огромным количеством подробностей об ожидаемом эксклюзиве для Xbox One, и мы предлагаем вам с ними ознакомиться.

Как уже было известно ранее, в Halo: Guardians игрокам предстоит встать, как на сторону Мастера Чифа, так и сыграть за Агента Локка. У каждого из главных героев будет команда из 3 напарников, которыми игроки смогут управлять при помощи приказов. Типов приказов будет несколько – обстрелять врага, занять точку за стационарным оружием, взять на себя управление транспортом, использовать определенное оружие и другие. Кроме того, члены команды Мастера Чифа и Агента Локка смогут оживлять, как друг друга, так и главного героя.

Команды Мастера Чифа и Агента Локка будут отличаться друг от друга. Товарищи Локка обладают самыми современными технологиями, которые дают им массу преимуществ. Одной из их «фишек» стала система ATS, которая отмечает в локациях интересные места. Известно, что в команду Мастера Чифа войдут следующие герои: Линда, Келли и Фред, но чем они хороши – в данный момент тайна. Игроки по ходу прохождения Halo 5 смогут узнать получше своих напарников, которые регулярно будут общаться друг с другом.

После событий Halo 4 Стражи не исчезли в небытие, и всего через 8 месяцев они вернулись, чтобы вновь нести хаос в звездные системы. Стоит отметить, что события игры Halo 5 начнутся до того, как Мастер Чиф подастся в бега.

Небольшое интервью с разработчиками от журнала GameInformer:

В игре Halo 5 будет присутствовать кооперативный режим прохождения, сложность которого автоматически варьируется от количества игроков в команде – от 2 до 4. Каждый из героев команды в кооперативном режиме уникален, и у каждого из них своя экипировка и свой интерфейс. К сожалению, ожидать режима разделенного экрана в Halo 5 не следует, но кооперативное прохождение игры на нескольких консолях не потребует от игроков наличия подписки Xbox Live Gold.   

Что касается многопользовательского режима, с момента бета-версии он сильно изменился, и разработчики уверены, что в лучшую сторону. Подробности о мультиплеере игрокам расскажут в рамках E3 2015. Сейчас же известно, что на старте игры Halo 5 будет доступно 20 многопользовательских карт. До июня 2016 года их количество вырастет до 35, при этом дополнительные карты компания 343 industries планирует распространять бесплатно.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top