8 июня 2015 г.

Компания Epic Games уверена, что студия Coalition направит серию Gears of War в верное русло


Франшиза Gears of War является значимой для компании Microsoft, и она это лишний раз подтвердила, переименовав на прошлой неделе студию Black Tusk в The Coalition. Теперь разработчики будут полностью сконцентрированы на играх серии. Как считает генеральный менеджер Epic Games, который ранее работал с франшизой, Gears of War ожидает светлое будущее.

Серия Gears of War в прошлом году была выкуплена корпорацией Microsoft у американской компании Epic Games. После совершения сделки не было официально объявлено еще ни одной новой игры франшизы, но ни для кого не секрет, что разработка Gears of War 4 активно ведется компанией The Coalition, которая еще неделю назад называлась Black Tusk. Генеральный менеджер Epic Games Рэй Дэвис уверен, что новая студия знает, в какую сторону развивать серию:
С руководителем студии The Coalition Родом Фергюссоном я работал над последней частью Gears of War, и с полной уверенностью могу заявить, что он способен проделать огромную работу по развитию франшизы вместе с корпорацией Microsoft.
По его мнению, сотрудники компании The Coalition – это именно то, что нужно серии для успешного развития:
В компании Coalition собраны, как ветераны, которые уже работали с франшизой Gears of War, так и талантливые разработчики из многих других студий. Нет никаких сомнений, что они вдохнут в серию новую жизнь, при этом сохранив ее основные принципы. Могу сказать точно, что играть в новый проект будет весело.
Стоит напомнить, руководитель новой студии The Coalition Род Фергюссон официально объявил, что его компания представит первые детали по новой игре серии Gears of War на конференции компании Microsoft в рамках выставки E3 2015.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top