21 мая 2015 г.

Фил Спенсер: мы постараемся расширить функциональность Xbox One без подключения к интернету


Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер в очередной раз провел своеобразную сессию «вопрос-ответ» в социальной сети Twitter. Сотрудник компании Microsoft ответил на интересные вопросы своих читателей. Спенсер рассказал: как долго будет длиться конференция Xbox на E3 2015, следует ли ожидать переиздания Fable для Xbox One,  какие нововведения могут появиться в консоли и кое-что еще.

Многие обладатели игровой приставки Xbox One жалуются, что без интернета консоль сильно теряет в своей функциональности. Как мы помним, изначально планировалось, что она без подключения к сети вовсе не будет работать, но после корпорация Microsoft пошла на «послабления». Пользователи требуют большего, и желают без интернета получать достижения, использовать свой фон и различные приложения. Фил Спенсер заявил, что постарается как-то продвинуть данную идею:
Большое спасибо за мысль, я постараюсь ее протолкнуть.
Один из поклонников вселенной Fable поинтересовался у руководителя подразделения Xbox, следует ли ожидать переиздания игр серии на Xbox One. Фил ответил весьма «расплывчато», в привычной для себя манере:
Много игр с Xbox 360 я хотел бы довести до Xbox One, но это все требует времени. Многие хотят, чтобы мы сосредоточились на создании новых игр, и нам приходится искать компромиссы.
Тот же пользователь социальной сети Twitter предложил Спенсеру следующую идею – выпускать посезонно игру Fable Legends (как Killer Instinct), и вместе с одним из сезонов предложить игрокам в качестве бонуса игры франшизы Fable. Спенсер остался доволен данной идеей:
Отличная мысль, она мне действительно нравится.
Уже совсем скоро 15 июня компания Microsoft в 19:30 по московскому времени проведет свою конференцию на E3 2015. Фил Спенсер рассказал о ее продолжительности:
Наше мероприятие по времени займет ровно 90 минут.
Похоже, что операционная система Windows 10 на Xbox One появится не раньше осени, о чем также сообщил Фил Спенсер:
Бета-версия Windows 10 на Xbox One будет доступна в конце лета – начале осени.
Конец года готовит много интересного для приставки Xbox One, и касается это не только игр. Консоль получит магазин с приложениями для Windows 10, новое программное обеспечение и поддержку DirectX 12. Напишите нам в комментариях, что из этого вы ждете больше всего?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top