8 мая 2015 г.

Четвертое майское обновление прошивки Xbox One, список изменений


Майское обновление прошивки Xbox One насчитывает уже огромное количество бета-версий, и сегодня тестеры получили еще одну. В очередной раз компания Microsoft не добавила новых функций, но решила некоторые проблемы, которые возникали у игроков. Предлагаем ознакомиться с исправлениями, которые вносит новая версия майского программного обеспечения.

Очередная прошивка, которая сегодня «прилетела» пользователям Xbox One, участвующим в программе предварительного тестирования обновлений, получила билд xb_rel_1505.150505-2009. Ее первоочередной задачей является исправление проблем с многопользовательскими функциями консоли, которые возникли у многих тестеров. Итак, новая майская версия прошивки Xbox One:
  • Устраняет проблему, при которой пользователи не могли создавать многопользовательские матчи в некоторых из игр
  • Исправляет ошибку, возникавшую при желании тестеров подключиться к другим игрокам в Ryse: Son of Rome
Кроме того, компания Microsoft заявила, что неисправность, подобная той, что имелась у игроков в Ryse Son of Rome, присутствует Dragon Ball: Xenoverse и Resident Evil: Revelations 2. Она до сих пор не устранена, но корпорация обещает найти решение проблемы в ближайшее время.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top