Большое обновление прошивки для Xbox One получат игроки в июне, компания Microsoft сделает анонс обновления на E3 2015.
Тестеры программного обеспечения Xbox One привыкли получать доступ к новым функциям игровой консоли раньше других пользователей. Однако в мае компания Microsoft не стала рассылать раннюю версию июньской прошивки, содержащую нововведения. Руководитель программы предварительного тестирования Эмили Хэнсон сообщила, что это связано с большим анонсом на E3 2015.

Бета-тестеры программного обеспечения получили первое июньское обновление прошивки Xbox One, которое не содержит никаких новых функций. Среди списка изменений значится лишь новая система сбора информации об ошибках, которые возникают у многих игроков при работе группового чата. Компания Microsoft планирует дорабатывать данную функцию, и тестеры должны ей в этом помочь.
Многих пользователей, обновивших свои игровые консоли, смутило, что обновление не несет в себе ничего нового. Как оказалось, нововведения просто скрыты от постороннего взгляда, о чем на форуме для бета-тестеров сообщила сотрудница Microsoft Эмили Хэнсон, которая руководит программой предварительного просмотра:
Если вам показалось, что в этом месяце нет ничего нового, и обновление является «легким» - не стоит волноваться. Мы работаем над запланированным на E3 2015 большим анонсом. Но, несмотря на это, наша команда продолжает отслеживать обратную связь и реагирует на все сообщения об ошибках.
Сложно даже предположить, какое крупное обновление прошивки для Xbox One компания Microsoft предложит обладателям консоли в июне. Похоже, что корпорация готовит нечто действительно интересное, и даже бета-тестеры не имеют возможности заранее ознакомиться с новыми функциями. Как считаете вы, о каком «большом анонсе» на E3 2015 может идти речь?

Читайте также