21 мая 2015 г.

Белая приставка Xbox One с Halo MCC стала доступна покупателям в Америке


Белая игровая приставка Xbox One в бандле с Halo Master Chief Collection продолжает «путешествовать по миру». В начале 2015 года появлялась информация, что консоль в подобной комплектации будет продаваться только на территории Бразилии, позже она вышла в Японии, а сегодня стало известно о ее скором релизе в Америке.

Компания Microsoft официально сообщила, что в США на рынок выходит приставка Xbox One с цифровым кодом на загрузку Halo Master Chief Collection и «золотой» подпиской на сервис Xbox Live сроком на 14 дней. Главная особенность новой комплектации в том, что консоль выполнена в белом исполнении, как и геймпад, который идет с нею в комплекте. Стоимость нового бандла на территории Америки составит 350$, и компания Microsoft заявляет, что он будет продаваться ограниченной серией.
Следует напомнить, что ранее в продажу уже поступала игровая приставка Xbox One белого цвета, но в комплекте с ней поставлялся шутер Sunset Overdrive. Halo Master Chief Collection – один из главных эксклюзивов для Xbox One, который включает в себя 4 игры серии: Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 and Halo 4. В данный момент неизвестно, планирует ли компания Microsoft выпускать бандл из белой приставки и игры Halo MCC на территории Европы и России.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top