23 мая 2015 г.

Грэм Бойд обещает отменную линейку эксклюзивных игр для Xbox One в ближайший год


В начале 2015 года компания Microsoft не показала ни одного эксклюзивного проекта для Xbox One, который можно было бы причислить к классу AAA. Обладатели американских игровых консолей с нетерпением ждут осени, на которую запланирован релиз множества эксклюзивных игр. В рамках небольшого интервью менеджер подразделения Xbox компании Microsoft Грэм Бойд напомнил об игровой линейке на ближайший год и заявил, что есть отменные эксклюзивы, которые еще не объявлены.

Интервью у сотрудника компании Microsoft взяли журналисты зарубежного ресурса G2G. Они постарались выведать у Грэма Бойда о планах на E3 2015, но менеджер американской корпорации не стал раскрывать секреты:
Я не могу вам ничего сейчас рассказать, зачем портить сюрпризы? С уверенностью говорю, что у нас на E3 2015 будет лучшая линейка игр для Xbox, чем когда-либо. Мы полностью сосредоточены на игроках и вещах, которые имеют для них значение. Это будет отличный год, и мы анонсировали еще не все, что на него запланировано.
Франшиза Halo является ключевой для компании Microsoft, и Грэм Бойд доволен тем, как ее развивает студия 343 industries:
Halo – это очень важная для поклонников Xbox серия, и я не могу дождаться релиза Halo 5, в которой будет новая захватывающая история Мастера Чифа. Если вы следили за нашим проектом Hunt the Truth, то заметили, насколько «закрученным» будет сюжет. На протяжении 15 лет Мастер Чиф являлся перед нами в одном образе, но отношение к нему может измениться. 
Я считаю, что направление студии 343 industries в развитии франшизы Halo выбрано правильно. Это новый взгляд, и мы все взволнованы перед релизом эксклюзивной для Xbox One игры.
Естественно, компания Microsoft делает ставку не только на Halo 5, но и на другие эксклюзивные игры для Xbox One:
Не забывайте, что Halo 5 является лишь одним эксклюзивом из нашей линейки игр для Xbox. На горизонте находится Forza Motorsport 6, Quantum Break, Fable Legends и многое другое. Стоит помнить, что в 2015 году вы нигде кроме консолей Xbox не сможете поиграть в новую игру серии Tomb Raider. Добавьте к этому множество игр от сторонних издателей и поймете, что сейчас лучшее время, чтобы быть игроком с Xbox.
Менее месяца остается до 15 июня, когда состоится конференция компании Microsoft на выставке E3 2015. Американская корпорация держит в секрете информацию о том, что она планирует показать на мероприятии, и тем интереснее становится его ожидание.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top