6 мая 2015 г.

Бета-тестерам прошивок Xbox One стала доступна новая функция – захват видео с консоли в 60FPS


Компания Microsoft продолжает предоставлять новые функции участникам предварительного тестирования программного обеспечения Xbox One. Очередное обновление прошивки консоли коснулось функции Game DVR, которая позволяет на Xbox One записывать игровые клипы. Тестеры получили возможность снимать геймплей с частотой 60 кадров в секунду.

Пользователи несколько месяцев поддерживали идею подобной инновации на соответствующем сайте корпорации Microsoft, и оказалось, что не зря. В данный момент функция записи игровых видео с приставки Xbox One в 60FPS доступна только бета-тестером прошивок консоли. Принцип ее работы ничем не отличается от стандартной функции Game DVR.

Многие бета-тестеры уже начали заливать отснятые на консоли Xbox One ролики в 60FPS на Youtube, который не так давно стал поддерживать функцию воспроизведения видео с высокой частотой кадров. Ниже вы можете ознакомиться с видео из игры Call of Duty: Advanced Warfare, снятом с приставки XboxOne в 60FPS:

В данный момент неизвестно, как скоро компания Microsoft планирует выпустить функцию записи видео с Xbox One в 60FPS  из стадии бета-тестирования. Можно ожидать, что она станет доступна пользователям с ближайшим майским обновлением прошивки консоли, которое также добавит возможность стриминга контента по протоколу Miracast с Android и Windows устройств на Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top