Компания CD Project показала геймплей игры Witcher 3. Проект на приставке Xbox One будет работать в разрешении 1080p, переключаясь на 900p в тяжелых ситуациях.
Не так давно мы показывали геймплей Witcher 3 на Xbox One, снятый одним из игроков, который смог заранее получить копию игры. Не прошло и пары дней, как компания CD Project самостоятельно выпустила видео, в котором продемонстрировала геймплей Ведьмак 3 на консоли от компании Microsoft, в рамках статьи вы можете с ним ознакомиться. Кроме того, стала известна интересная деталь, касаемо разрешения игры Witcher 3 на Xbox One.

В ролике ниже, выпущенном студией CD Project, показаны многие аспекты игры, начиная с перемещений и заканчивая сражениями. Серьезных «провисаний» в FPS на протяжении видео замечено не было, а графика и анимация радуют глаз. Растительность вокруг главного героя нельзя назвать идеальной, но на общем плане она смотрится весьма неплохо.

Кроме того, из данного трейлера стало известно, что игра Witcher 3 на приставке Xbox One будет работать в разрешении 1080p, но не всегда. В некоторых динамичных сценах разрешение третьего Ведьмака будет переключаться на 900p, чтобы снизить нагрузку на «железо» игровой консоли. Вероятнее всего, в 900p придется проводить большинство сражений.

Стоит отметить, что игра Ведьмак 3 за несколько дней до релиза уже разошлась тиражом в 1 миллион экземпляров. Столько в сумме игроки предварительно заказали проект на трех платформах – Xbox One, Playstation 4 и PC. Напомним, что уже сейчас вы можете предварительно загрузить игру Witcher 3 на Xbox One. Релиз проекта состоится 19 мая.

Читайте также