Компания Microsoft объявила, что обладатели консоли Xbox One смогут купить со скидкой в период с 5 по 12 мая в магазине Xbox Marketplace игры Far Cry 4 и Assassin`s Creed Unity.
Еженедельно по вторникам компания Microsoft обновляет список игр, которые могут приобрести со скидкой «золотые» подписчики сервиса Xbox Live в цифровом магазине. В период с 5 по 12 мая партнером американской корпорации по распродаже выступит издательство Ubisoft. Крупные прошлогодние проекты компании будут доступны со скидкой для Xbox One в магазине Xbox Marketplace на протяжении недели.

На еженедельную распродажу игр для Xbox One компания Microsoft выставила проект Far Cry 4 в различных изданиях. Игроки имеют возможность приобрести со скидкой близкой к 50% шутер, который в прошлом году получил множество наград. В Far Cry 4 игрокам предстоит отправиться в Гималаи, где разгорается гражданская война. Игра обладает огромным открытым миром, и за ее прохождением можно с удовольствием провести десятки часов. 
Игроки, которые уже справились с кампанией в Far Cry 4, могут приобрести на распродаже со скидкой в 33% Season Pass с несколькими крупными DLC.

Также на распродаже игр в Xbox Marketplace с 5 по 12 мая будет находиться проект Assassin’s Creed Unity. Владельцы консоли Xbox One смогут приобрести его со скидкой в 45%. Учитывая, что игра всего несколько месяцев назад лишилась огромного количества багов, предложение является весьма интересным. Проект Assassin’s Creed Unity, в отличие от прошлых игр серии, предлагает не только одиночный, но и кооперативный режим прохождения на 4 человек.

Ниже вы можете ознакомиться с полным списком игр для Xbox One, которые участвуют в еженедельной распродаже с 5 по 12 мая:

Название игры Тип контента Скидка со статусом Gold (%)
Цена в рублях
Игра для Xbox One 45%
1649,45 р.
Игра для Xbox One 40%
2399,4 р.
Игра для Xbox One 33%
997,63 р.
Игра для Xbox One 45%
1649,45 р.

Если мы забыли добавить в таблицу одну или несколько игр, доступных со скидкой на текущей неделе, – напишите нам об этом в комментариях. Также поделитесь своим мнением о распродаже, заинтересовали ли вас представленные на ней проекты?

Читайте также