30 мая 2015 г.

Компания Microsoft готова потратить более 1$ млрд, чтобы сделать игру Silent Hills эксклюзивом для Xbox


В прошлом году на мероприятии Gamescom в Кёльне компания Konami анонсировала игру Silent Hills для Playstation 4, над которой работали Гильерме дель Торо, Хидэо Кодзима, Норман Ридус и другие. Пару месяцев назад стало известно, что разработка проекта приостановлена издателем из-за отсутствия взаимопонимания между Konami и Кодзимой. Сегодня в сети появилась информация, что компания Microsoft готова выкупить права на игру Silent Hills и сделать ее эксклюзивом Xbox One.

О желании американской корпорации заполучить права на проект сообщили авторы Youtube-канала The Know. Их информации можно верить - в прошлом году они слили сведения о снижении цен на Xbox One и назвали точную дату выхода в продажу консоли без Kinect. По имеющейся у них информации, компания Microsoft планирует завершить сделку по приобретению франшизы Silent Hills до выставки E3 2015, где она сможет об этом гордо заявить. Как отмечают инсайдеры, на покупку американской корпорации предстоит потратить около миллиарда долларов.

Ниже вы можете ознакомиться с видео, в котором ведущие канала The Know делятся информацией о будущем Silent Hills:

Напомним, что вместе с анонсом игры Silent Hills компания Konami в прошлом году предложила игрокам на приставке Playstation 4 демо-версию проекта, которая получила название P.T.. За время, что пробная версия игры находилась в Playstation Store, ее установило более 10 миллионов игроков. Несколько недель назад P.T. был удален из магазина для Playstation 4, в качестве знака, что компания Konami готова вести переговоры с Microsoft по вопросу продажи франшизы. Если сделка по покупке игры Silent Hills состоится, то проекта поступит в продажу уже весною 2016 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top