16 мая 2015 г.

Новые концепт-арты Rise of the Tomb Raider показали локации из игры


Разработка ожидаемого временного эксклюзива для Xbox One и Xbox 360 от студии Crystal Dynamic в самом разгаре. Последняя информация об игре Rise of the Tomb Raider должна появиться уже на выставке E3 2015, а на осень текущего года запланирован релиз проекта. Сегодня же разработчики показали несколько новых потрясающих концепт-артов, которые позволяют ознакомиться с многогранным миром игры.

Основные события игры Rise of the Tomb Raider развернутся в Сибири, но это не значит, что игроков ожидают только заснеженные локации. По концепт-артам прекрасно видно, насколько разнообразным будет мир вокруг Лары. Героиня побывает в пустынном городе, оазисе, снегах и многих других локациях, о которых разработчики расскажут позже.
Игра Rise of The Tomb Raider является второй частью в перезапущенной саге приключений Лары Крофт. В 2013 году вышел первый проект обновленной франшизы, который позже получил переиздание под игровые приставки восьмого поколения. Разработчики обещают, что новая игра серии получит более динамичный мир, большее количество интересных загадок, а также заставит игроков пользоваться всеми способностями Лары.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top