3 мая 2015 г.

Новая игра от студии Rare будет анонсирована на выставке E3 2015


Ни для кого не секрет, что компания Rare работает над новыми играми, анонс которых до сих пор не состоялся. Учитывая, что студия владеет правами на множество популярных франшиз, среди которых Battletoads, Banjo-Kazooie, Donkey King и другие, сложно даже догадаться, над чем конкретно она работает. Ясно лишь одно – официальной новый проект Rare будет анонсирован на E3 2015, о чем заявил творческий директор студии.

Через социальную сеть Twitter специалист Саймон Вудрофф, работающий на должности творческого директора в студии Rare, объявил, что на выставке E3 2015 следует ожидать анонс от компании. Специалист не стал уточнять подробности новой игры или называть ее эксклюзивом для одной из платформ, лишь заявив, что игрой занимается лично Грег Мейлз:
На E3 2015 наконец-то будут объявлены первые подробности нового проекта Грега Мейлза
К счастью многих своих читателей в Twitter Саймон Вудрофф также отметил, что новая игра от  студии Rare создается не только для обладателей сенсора Kinect, как это было с последними спортивными симуляторами от компании. Учитывая, что Грег Мейлз работал в качестве дизайнера над такими играми, как Donkey Kong Country, Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie, можно ожидать анонс проекта, связанного с ними тем или иным образом.

Следует напомнить, что студия Rare принадлежит корпорации Microsoft, которая приобрела ее вместе со всей интеллектуальной собственностью в 2002 году за  375 миллионов долларов. Компания разработала немало эксклюзивов для Xbox и Xbox 360, но в последние 4 года она занималась выпуском игр серии Kinect Sports.   
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top