1 мая 2015 г.

В релизной версии Halo 5: Guardians разработчики обещают 60FPS во всех режимах игры


Игра Halo 5: Guardians находится на финальной стадии разработки, и студия 343 industries начала охотно делиться ее техническими подробностями. В данный момент неизвестно, какое разрешение получит шутер на приставке Xbox One, поскольку его оптимизация до сих пор не завершена. Однако глава компании 343 industries заявил, что главное для разработчиков – стабильные 60FPS в любом режиме игры, как одиночном, так и многопользовательском.

Руководитель разработки Halo 5: Guardians Джош Холмс заявил, что на стадии бета-тестирования игра Halo 5: Guardians смотрелась не лучшим образом, и он это прекрасно понимает. Но с тех пор проект серьезно преобразился, и студия 343 industries продолжает заниматься его оптимизацией:
В режиме Strongholds на этапе бета-тестирования игра Halo 5: Guardians смотрелась весьма плохо. Тогда частота кадров была оптимизирована минимально, и мы исправляем ситуация. Команда разработки намерена добиться в шутере стабильного показателя в 60FPS во всех без исключения режимах игры. При этом, данный показатель частоты кадров игроки увидят сразу после релиза Halo 5: Guardians.
Также руководителя студии 343 industries спросили, не получится ли, что игроки на экране будут видеть «суматоху» из-за огромного количества деталей. Как заявил Джош Холмс, подобное удастся избежать за счет качественной проработки текстур окружения:
Мы постараемся выжать максимум, который может дать приставка Xbox One. Карты проработаны детально, и четкость изображения будет сохранена. Разработчики подберут идеальный баланс, чтобы детализация никак не мешала игровому процессу.
Стоит напомнить, что игра Halo 5: Guardians должна выйти 27 октября на консоли Xbox One. Проект в плане сюжета обещает стать одним из самых интригующих в серии. Игрокам предстоит узнать много нового о Мастере Чифе и его противостоянии с Джоном Локком.

В игре Halo 5, как и в Counter Strike GO будут присутствовать кейсы, открывая которые можно получить различные предметы из игры. При этом игрокам в Counter Strike повезло больше, поскольку у них имеется возможность получать предметы не только из ящиков, но и на рулетке кс го, где можно выиграть даже премиальный игровой контент.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top