12 мая 2015 г.

Новые факторы указывают на разработку переиздания Gears of War для Xbox One


Похоже, что переиздание оригинальных игр серии Gears of War все-таки находится в разработке, и уже на выставке E3 2015 можно ожидать его анонс. До сих пор непонятно, сколько игр франшизы  будет перенесено на приставку Xbox One, но все больше появляется информации об активной работе над проектом. В сети появилось новое предполагаемое название переиздания Gears of War для Xbox One, возможная дата релиза и информация о студии-разработчике.

Все больше различных слухов намекает, что переизданием Gears of War для Xbox One занимается студия Splash Damage. Она чаще всего работает в сотрудничестве с различными крупными компаниями, и из наиболее известных ее проектов можно назвать Doom 3, Brink и Batman: Arkham Origins. Вполне вероятно, что студии со столь богатой историей доверили перенос игр (или игры) серии Gears of War на приставку Xbox One. Информация об этом появилась после того, как на сайте компании Splash Damage открылась вакансия для очередного программиста в команду, который мог бы заняться созданием «хорошо известного и популярного проекта AAA для нового поколения консолей Xbox».
Вторым фактором, указывающим на разработку переиздания Gears of War для Xbox One, стало размещение бразильским рейтинговым агентством Classificação Indicativa на своем сайте информации об игре Gears of War: Ultimate Edition. Что это будет за проект в описании не указано, но его дата релиза намечена на 2015 год. Вполне вероятно, что речь может идти о переиздании первой игры серии Gears of War для Xbox One, как сообщалось ранее, а не о целой франшизе.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top