22 мая 2015 г.

Слух: по программе Games With Gold для Xbox One в июне игроки получат Ryse, Forza Motorsport 5 или NBA 2K15


Каждый месяц по программе Games With Gold компания Microsoft предлагает «золотым» подписчикам сервиса Xbox Live бесплатные игры, и уже в ближайшее время корпорация объявит названия проектов, которые будут доступны игрокам в июне. Различные зарубежные издания предполагают, что в преддверии мероприятия E3 2015 компания Microsoft предложит игрокам по программе Games With Gold игры класса AAA.

Журналисты иностранных СМИ основывают свое предположение о качественных играх для Gold-подписчиков в июне на основе нескольких факторов. Как известно, компания Microsoft проведет в июне конференцию E3 2015, и игра класса AAA может стать хорошим подарком для игроков перед данным событием, на котором точно будет рассказано об успехах Games With Gold. Кроме того, в прошлом июне по программе для Xbox One раздавались весьма неплохие игры - Max: The Curse of Brotherhood и Halo: Spartan Assault. Также не стоит забывать, что ровно год назад в июне программа Games With Gold стала актуальна для приставки Xbox One, равнее она являлась привилегией владельцев Xbox 360.
Среди игр, которые могут получить «золотые» подписчики сервиса Xbox Live по программе Games With Gold в июне, журналисты называют Ryse, Forza Motorsport 5 и NBA 2K15. Первые две игры выглядят более вероятными, чем баскетбольный симулятор, который совсем недавно игроки могли бесплатно опробовать в течение выходных. Игры Ryse и Forza Motorsport входили в стартовую линейку Xbox One, и сейчас их продажи близки к нулю.

Прошло уже полтора года с момента старта продаж Xbox One, и достаточное количество игр класса ААА уже серьезно «постарели». Компания Microsoft может начать их раздачу по программе Games With Gold как раз с июня, и на мероприятии E3 2015 об этом объявить.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top