15 мая 2015 г.

Обновленная версия игры Divinity Original Sin выйдет на Xbox One и Playstation 4 до конца года


Ролевая игра Divinity Original Sin, выпущенная в прошлом году компанией Larian Studios, получила отличные отзывы от игроков и профильной прессы. Деньги на проект были собранны через специальные площадки, и их хватило, чтобы довести до релиза версию игры для PC. Хорошие продажи позволили разработчикам задуматься и о консолях, и сегодня было официально объявлено, что Divinity Original Sin уже в 2015 году выйдет на приставках Xbox One и Playstation 4.

К релизу для консолей восьмого поколения готовится расширенная версия проекта Divinity Original Sin, которая имеет приставку Enchanced Edition. Она отличается от оригинала по ряду параметров: новые задания, режимы, улучшенная графика, невиданные ранее локации и герои, специально переработанная система управления под геймпады и другое. Кроме того, в версии игры Divinity Original Sin для Xbox One и Playstation 4 будет присутствовать режим кооперативного прохождения не только по сети, но и в формате разделенного экрана.

Компания Larian Studios обещает, что в ходе мероприятия E3 2015 игроки узнают много нового об их обновленной версии игры Divinity Original Sin Enchanced Edition. Планируется, что игра выйдет на приставках Xbox One и Playstation 4 ближе к концу 2015 года. До момента ее релиза можно узнать мудрости жизни от Омара Хайяма по адресу http://ok-status.ru/omar-hayam.html на сайте ok-status.ru.

Трейлер игры Divinity Original Sin на русском языке: 
Разработчики из Larian Studios планируют, что их игра Divinity Original Sin на приставках Xbox One и Playstation 4 сможет работать в полноценном разрешении 1080p. Кроме того, представители студии сообщают, что проект переберется с DirectX 10 на DirectX 11 (о поддержке DirectX 12 в данный момент информация не сообщается), что позволит серьезно улучшить его с технической точки зрения.

Следует напомнить, что игра Divinity Original Sin является полноценным представителем жанра пошаговых стратегий. Проект обладает, как одиночными, так и многопользовательскими режимами прохождения. Разработчики из Larian Studios собирали деньги на игру через сайт Kickstarter, на котором их проект оказался весьма успешным. Всего студия сумела привлечь инвестиции от игроков на общую сумму более 1 миллиона долларов, несмотря на то, что первоначальной целью старта компании на бирже была реклама ролевого проекта.

В данный момент неизвестно, следует ли ожидать на игровой консоли Xbox One локализации проекта, но компания СофтКлаб полностью перевела версию для PC спустя месяц после релиза игры. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top