12 мая 2015 г.

Анонсирована игра Assassin's Creed Синдикат, рассказаны подробности и показан геймплейный трейлер


Игры серии Assassin's Creed многим уже надоели, но только не компании Ubisoft, которая умудряется продавать каждую новую часть франшизы огромным тиражом. Никто не сомневался, что в 2015 году выйдет новый проект серии, и сегодня он был официально анонсирован. Игра получила название Assassin's Creed Syndicate, и мы предлагаем вам ознакомиться с ее первыми подробностями и дебютным геймплейным трейлером.

Игра Assassin's Creed Syndicate переносит нас в Лондон конца 1868 года, в период промышленной революции. Таким образом, события нового проекта серии развернутся в эпоху электричества, великих изобретений, первых поездов и автомобилей. Ниже вы можете ознакомиться с дебютным геймплейным трейлером игры Assassin's Creed Синдикат.

Что касаемо геймлея игры Assassin's Creed Syndicate, он весьма необычен для франшизы. Игрокам предстоит взять под свой контроль сразу двух героев - Джейкоба и Иву Фрай. Главные герои являются братом и сестрою, при этом по характеру они серьезно отличаются. Джейкоб вспыльчивый и решительный, он обучался искусству ведения боя у ассасинов. Его сестра Ива расчетливая, и она старается заранее обдумать исход той или иной ситуации. В сюжетных миссиях игрокам будет даваться под контроль определенный персонаж, но в режиме свободного перемещения пользователи вольны выбирать Джейкоба или Иву.

Цель главных герой - освободить британскую столицу от насилия, преступности и власти банд в отдельных районах. Как и в любой игре франшизы, миссии можно проходить скрытно или уничтожая всех врагов. Что касается оружия, оно стандартно – клинок, кастет, револьвер, ножи и прочие атрибуты ассасинов. В 19 веке в Лондоне у людей не было привычки носить напоказ оружие, и его героям предстоит прятать. Следует отметить интересную деталь нового проекта серии Assassin's Creed – игроки во время сражений смогут взаимодействовать с окружающими объектами.
Компания Ubisoft официально объявила, что релиз игры Assassin's Creed Синдикат состоится на приставках Xbox One и Playstation 4 уже 23 октября 2015 года. Чуть позже осенью проект появится на PC. За предварительный заказ проекта игроки получат дополнение Darwins and Dickens Conspiracy.  Стоит отметить, что новой части франшизы будет исключительно одиночная компания, без многопользовательского режима.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top