7 апреля 2015 г.

Компания Microsoft осчастливила китайских владельцев приставки Xbox One


Китай – это огромный рынок с многомиллионной армией потенциальных покупателей любого товара. Компания Microsoft в конце прошлого года сумела договориться с китайским правительством и начала продажи консоли Xbox One. Приставки в Поднебесной отличались от других стран наличием региональных ограничений, и пользоваться ими полноценно было нельзя. Сегодня стало известно, что консоль начала понемногу отходить от ранее установленных принципов.

Не так давно на рынок Китая вышла компания Sony с игровой приставкой Playstation 4, которая не имеет региональную блокировку. Практически сразу после этого китайские владельцы консоли Xbox One начали получать обновление прошивки, которое снимает ограничения. Похоже, что компания Microsoft имела некие договоренности по данному вопросу с китайским правительством, и они подошли к концу после релиза Playstation 4.

По-прежнему на игровой консоли Xbox One в Китае доступны только фильмы и игры, которые хранятся на серверах в Поднебесной. Однако теперь на приставке у китайских игроков прекрасно работают диски, приобретенные за границами страны, но заполучить DLC у них практически нет возможности. Следует отметить, что о снятии региональных ограничений с приставки Xbox One официальное представительство корпорации Microsoft в Китае в данный момент не сообщает.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top