22 апреля 2015 г.

Приставка Xbox One Pearl поступит в продажу ограниченным тиражом в 50 штук


Казалось бы, игровая приставка – это устройство, которое установлено дома около телевизора, и его внешний вид не является главным фактором для покупки. Оказалось, что не все придерживаются подобной позиции, и специально для «особенных» студия ColorWare разработала приставку Xbox One Pearl, выполненную в дизайне с элементами золота.

Компания ColorWare специализируется на выпуске дизайнерских версий различных электронных устройств в лимитированном количестве. Ранее компания выпускала контроллеры для Xbox One и Playstation 4, выполненные с элементами из 24-каратного золота. Теперь же она дизайнеры намерены продать полноценную приставку Xbox One, исполненную с добавлением драгоценного металла.
Приставка Xbox One в позолоченном корпусе получала название ColorWare 24k Xbox One Pearl, и она ничем не отличается от оригинальной консоли, за исключением внешнего вида. 24-каратным золотом отделан привод для дисков в приставке, а сама она выполнена в белом исполнении. Также драгоценный металл покрывает всю лицевую панель контроллера, который идет в комплекте с консолью. Сенсора Kinect с золотыми элементами в комплекте с устройством не предусмотрено.

Дизайнеры выпустят всего 50 приставок 24k Xbox One Pearl. Если вы всегда мечтали стать обладателем столь странного устройства, то заказать его можно через официальный сайт компании ColorWare за сумму в 1199$. Доставка устройства к покупателям начнется через 3-4 недели. Следует напомнить, что в декабре 2013 года мы рассказывали о приставке Xbox One, выполненной полностью из золота, стоимость которой составляла 9800$.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top