29 апреля 2015 г.

Тестеры получили возможность стримить на Xbox One изображение с различных устройств через Miracast


Майская прошивка Xbox One обещает принести довольно интересную функцию стриминга контента на игровую приставку, подключенную к телевизору или монитору, с различных устройств за счет технологии Miracast. Сегодня данная возможность стала доступна в рамках программы предварительного тестирования, и мы предлагаем вам ознакомиться с тем, как она работает, и каким образом начать ее использовать.

Чтобы получить доступ к приложению Wireless Display на приставке Xbox One необходимо зайти в программу для участников предварительного тестирования и выбрать Quest под названием «Extend your screen». После этого консоль переправит пользователя в магазин, где можно будет установить приложение. Следует отметить, что позже компания Microsoft рекомендует вновь выбрать задание «Extend your screen», чтобы выполнить предлагаемые ею сценарии.

Работать с функцией стриминга контента с различных устройств на Xbox One через Miracast очень просто. Необходимо запустить приложение Wireless Display на Xbox One, а далее просто через стороннее устройство подключиться к приставке. В видео ниже наглядно показано одним из тестеров, как подключиться к Xbox One с планшетного компьютера под управлением Windows 8.1, а также со смартфона на базе операционной системы Android.

Некоторые из приложений нельзя стримить на телевизор через Xbox One – Netflix, Hulu+ и другие из-за защиты авторских прав. Кроме того, технология Miracast не поддерживается смартфонами и планшетами на базе операционной системы iOS. Отдельно отметим, что для работы функции стриминга приставка Xbox One должна быть обновлена до прошивки xb_rel_1505.150423-2200.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top